SONDERSCHAU LUGA - SINNESPARCOURS

Fühlen Sie, wie Käse schmeckt? Finden Sie dies heraus am Sinnesparcours in der Halle 4.

 

Mit Ihren fünf Sinnen erleben Sie die Milch- und Käseproduktion hautnah. Berufsfachleute und angehende Milchtechnologen zeigen Ihnen ihr Handwerk sowie eine Fülle an regionalen Milchprodukten.

 

TASTEN

Nicht jeder Käse fühlt sich gleich an. Ertasten Sie den Unterschied verschiedenartig gereifter Käseoberflächen?

 

SEHEN

Die Präsentation der wichtigsten Schweizer Käse und zahlreicher gluschtiger Milchspezialitäten in eine Augenweide.

 

HÖREN

Tauschen Sie sich mit den Experten vor Ort aus und blicken Sie hinter die Kulissen der authentischen Herstellung von Milch- und Käsespezialitäten.

 

RIECHEN

Verführen Sie Ihre Nase mit dem Duft von rahmigem, buttrigem oder würzigem Käse.

 

SCHMECKEN

Nutzen Sie die Gelegenheit, verschiedene Milcharten, aber auch aromatisierte Milchfrischprodukte und Käsespezialitäten in unterschiedlichen Reifungsstadien zu verkosten. Zudem besteht die Möglichkeit einer Genussdegustation mit erlesenen Käsearten.

 

 

Mehr Informationen unter: www.luga.ch