TAG DER OFFENEN KÄSEKELLER

 

Wir führen unsere 100-Jahraktivitäten fort und feiern dieses Jahr mit unseren Kunden und Partner. Der diesjährige Anlass steht unter dem Motto "Offene Käsekeller" und soll unserer Bevölkerung die Möglichkeit bieten, Einblick in unser tägliches Schaffen zu erhalten.

 

Mit diesem Fest der "offenen Käsekeller" verfolgen wir als Verband folgende Hauptziele:

 

  • Wir treten einheitlich auf und führen die Bekanntmachung unserer Zentralschweizer Käsermeister in der Öffentlichkeit weiter
  • Wir vermitteln die Berufskompetenz als Käsermeister und präsentieren dabei unsere selber hergestellten, hochwertigen Milch- und Käsespezialitäten
  • Wir nutzen die Chance dieses Anlasses für unsere Nachwuchsförderung und der Informationen rund um die Aus- und Weiterbildung der Milchtechnologen

 

Tag der offenen Käsekeller am Samstag, 9. November 2019 von 10 bis 10.

 

Folgende Zentralschweizer Käsermeister öffnen für Sie ihre Schatzkammer...

 

Kanton Luzern  Fläcke-Chäsi, Beromünster  |  Käserei Schmid, Buttisholz  |  Käserei Hodel & Odermatt, Eschenbach  |  Dorf-Chäsi, Hergiswil b. Willisau  |  Käserei Hildisrieden,       Hildisrieden  |  Napf-Chäsi, Luthern  |  Chäshütte Meierskappel, Meierskappel  |  Bergkäserei Oberberg, Schüpfheim  | 
    

Kanton Nidwalden  Käserei Bürg, Buochs  |  Barmettler       Molkerei, Stans  |   

 

Kanton Obwalden  Dorfchäsi Wolfisberg, Alpnach Dorf  |   Schaukäserei Kloster Engelberg, Engelberg  |  Molkerei- 

Käserei Schnider, Giswil  |  Käserei Windlin, Giswil  |   

Seiler Käserei, Giswil  | 

   

Kanton Schwyz  Käserei Annen, Steinen  | 

 

Kanton Zug  Chäsladä Unterägeri, Unterägeri  | 

 

Download
Flyer - Offene Kaesekeller Version hoch
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB